14
Авг
2018
0

Заключительная книга из серии «Сказка для дочери».

Добрых суток уважаемый читатель. Вышла заключительная книга из серии «Сказка для дочери».

Сказка для дочери. Анна.

Планета Земля. Наше время…

Сложно приходится вживаться в земную жизнь Стражам Вечности, особенно если ты родом из мифической страны Да’Арии, Прародины Великой Белой Расы… Неожиданно о себе вдруг напоминает недавнее прошлое, отчего вполне размеренная жизнь и служба всех сотрудников специального отдела областного управления МЧС снова нарушена. Только недруги просчитались и не учли одну простую вещь. Сотрудники специального отдела являются неслабыми Ведунами и Ведуньями, при этом обладают различными статусами Стражей, которые возможно использовать в бою. Не стоит забывать и о тех, кто в любую минуту может прийти на помощь из легендарной Да’Арии.

Что касается главных героев предыдущих книг, то им свойственны обычные человеческие слабости, которые могут приводить к тем, или иным поступкам и ошибкам. Появление новых действующих лиц приводит к неожиданному развитию сюжета четвёртой книги-сказки…

Что ожидает «старых» и «новых» героев, и чем закончится эта затянувшаяся «сказка»? На эти вопросы читатель найдёт ответ, осилив четвёртую книгу

 

Leave a Reply